假面骑士天帝,很多人说是狮子,我认为东哥变得奥飞

假面骑士Psyga是一个反派假面骑士,在假面骑士555剧场版《消失的天堂》中出现的骑士,使用两大帝王腰带中代表【天】的腰带进行变身,力量是五条腰带(Faiz、Kaixa、Delta、 Psyga、 Orga)中仅次于Orga的腰带,被称作【天之帝王】。年登场于《假面骑士Decade》TV版第17集世界出现过,是被Diend召唤出来的。

天帝(饰演者是东哥)到底是什么种类的奥飞啊?很多人说是狮子,可是我认为应该不怎么可能!

因为:

1、狮子明明在TV里给巧爷干掉了应该不是;

2、从帕斯卡(天帝)腰带的设计上是,只有高上等的奥飞才能戴的,而那只奥飞根本一战五渣,连初次变身的启太男和巧爷都能吊打它,所以我认为那只狮子最多,也就中下低上水平,根本戴不了天腰带;

3、我个人认为东哥变得,应该是日后在小明TV版的,那只新加入四叶草的那只复活北齐的那只奥飞(听说是白虎,但由于手的形状,感觉更像植物形的);

4、那只奥飞和东哥一样,都会伸长手指功击人;

看过555最后一集王把马给杀了的那个方法,我有点怀疑东哥是另一个王了。

延伸阅读:

标签:

上一篇:兰蔻代言人遭网民谴责抵制,兰蔻说:何韵诗不是他们的代言人

下一篇:129师师长刘伯承麾下首任团长、副团长,1人牺牲