世界八大豪华型房车 盘点有钱人的旅行车

一说到豪车,大家一定会第一个想到宝马,奔驰,法拉利。这些车是我们平时都经常听到的车型。再说的豪华一些,就是经常出现在电视节目里的超级跑车兰博基尼。对于这种奢华款型的超级跑车确实是名副其实,而有一种车完全可以和超级跑车相媲美,那就是奢华房车。其实很多豪华型房车的奢华程度和超级跑车比起来可以说是不相上下。你可以想象一下,自己开着一辆超级奢华的移动别墅,带着心爱的人儿,或者家人来一场说走就走的旅行。这该是一种超级爽快的身与心的体验。今天让我带着大家来看一看在全世界都能排的上名次的几款豪华型房车,一定会让你大开眼界!

第一名:Marchi Mobile EleMMent Palazzo

这辆被誉为移动的城堡的房车,价值在1900多万元左右!这款车堪称完美,在外形上车elemment房车走的是科技化路线,看上去超级科幻!第一次听到这款车的人都会好奇的想要了解它,当了解之后,会直呼惊讶。他们对elemment房车的评价几乎都是:它根本就不是移动的车辆,它是移动的金钱啊!

Elemment奢华房车的内饰是让任何人都没有办法挑剔的,房车是两层的。第二层是完全开放的,而且客厅和卧室都非常的敞亮,在卧室里还配置了超大尺寸的淋浴间,这一点非常独特,很多人都为之点赞。另外在车内还有二层的空间,空间超大,足以满足消费者的众多需求。除此之外,elemment房车给人很多惊喜,配置丰富。例如户外烧烤站,小小酒吧。

第二名 Featherlite Vantare Platinum Plus

这是一款用水晶制造而成的房车,整款车采用的都是大理石和红木的材料,超级豪华。车内的内饰配置是全世界数一数二,车内的家具要全部采用的都是手工缝制的皮制。

除此之外,车内最让人满意的就是高等的豪华配置,例如卫星定位系统,这一系统可不是一辆随便的车就可以安装配置的,安装这样一高级系统,可要花费一大笔的金钱啊!它的价格在250万美元!你绝对想象不到的一点就是再车的一边可以当做车库一样使用!这样一个别样的设计配置是极少有的。

第三名:2015 Prevost H3-45 VIP

这是一款可以长期行驶的房车,如果你想要进行一次可以说走就走的旅行,而且是长途,那 Prevost H3-45 VIP绝对是一款让你欲罢不能的理想车型。我们也许没见过这辆车,但是聪刚才的图片里我们可以看出,整款车型特别大,专业人员曾经测量过,这款2015 Prevost H3-45 VIP的尺寸有有12英尺5英寸!这样的高度加上强大有力的外部材料,和应有尽有的内饰,让它的价格也是非常的高!

第四名:2015 Foretravel IH-45 Luxury Motor Coach

能用制作飞机的材料制作车,一定是罕见稀有的,这款2015 Foretravel IH-45 Luxury Motor Coach是完全防震的,而且车内安装了四个空调的开关,这一点是很多房车没有的实用技能再看看车内,这简直就是一间高级咖啡厅!车内的视野非常好,坐在车里,能随时看到车外的美丽风景。

第五名:Country Coach Prevost

一家人开着这款大型房车去郊外旅游,真是一次美好的时光。Country Coach Prevost绝对是一辆穿梭城市旅游的车辆。它的车辆价值在于一百万美元,真是个天价数字。不过车的功能配置和它的价值完全成正比的,这事一辆实用性很强,功能配置很丰富的房车,厨房,卫生间,厨具等一应俱全。

第六名:Newmar King Aire

这款车的功能绝对强大,一般车辆我们都会看它的舒适度和安全度,而这款Newmar King Aire不用担心,它的舒适程度和安全系统做的很好,不仅仅可以保证驾驶者的安全驾驶,同时还可以保证车内的配置不会因为驾驶不安全而损坏。

第七名:Monaco Dynasty 45P

这款房车全部都是国外进口的皮革包装,采用的全部都是瓷地板。车内饰的颜色设计都是比较成熟稳重的搭配。车内的中控台设计让人瞠目结舌,超级大的触摸屏幕让人一目了然。除了中控台这一大亮点,它具有其他房车都具有的实质性功能。

第八名:UNICAT Amerigo International

UNICAT Amerigo International特别符合移动别墅的称呼,从它的车头看上去,它和其他房车的外型不同,它看起来更像一个越野车。千万不要被它的的车头外表欺骗了。

它可是一辆极其豪华的房车,车内的配置应有具有,厨房,卧室都非常丰富化!在功能配置上这款车还配置了太阳能电池,这样的配置可以让这款车长途旅游不是问题。

延伸阅读:

标签:

上一篇:倒车雷达和倒车影像帮不了你?这些技巧学起来

下一篇:19款丰田酷路泽4000GT 载物空间极为出色